الشهادات
معظم المنتجات الجديدة
New products
الاتصال بنا
إضافة: 3rd الكلمة ، مبنى 12 ، 3rd الصف ، Xinfa ، Shajing تاون ، وشنتشن ، وقوانغدونغ ، والصين
WhatsApp: +86 186 64550102
البريد الإلكتروني: web@glassware-suppliers.comاتصل الآن

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية لشركة Ruixin Glassware Company

ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها؟

نقوم بتجميع المعلومات منك عند الاشتراك في نشرتنا الإخبارية أو إجراء تحقيق.

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني لأن زيارتك هي دون الكشف عن هويتك.

باعتبارك أحد موردي الجهات الخارجية ، تستخدم Google ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعك. يسمح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART بعرض الإعلانات للمستخدمين استنادًا إلى زيارتهم لمواقعك والمواقع الأخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى.

ماذا نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك بإحدى الطرق التالية:

لتخصيص تجربتك

(تساعدنا معلوماتك على الاستجابة بشكل أفضل لاحتياجاتك الفردية)

لتحسين موقعنا على الانترنت

(نحن نسعى باستمرار لتحسين عروض موقعنا على أساس المعلومات والملاحظات التي نتلقاها منك)

لتحسين خدمة العملاء

(تساعدنا معلوماتك على الاستجابة بفعالية أكبر لطلبات خدمة العملاء واحتياجات الدعم)

لإدارة مسابقة أو ترويج أو استطلاع أو ميزة أخرى للموقع

لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدورية

قد يتم استخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي تقدمه لإرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى.

ملاحظة: إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، فإننا نقوم بتضمين تعليمات إلغاء الاشتراك التفصيلية في أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

كيف نحمي معلوماتك؟

ننفذ مجموعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية عند إدخال المعلومات الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماتها بنقلها إلى محرك الأقراص الثابت الخاص بجهازك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت) والذي يمكّن المواقع أو أنظمة مزودي الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر بعض المعلومات

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر العناصر الموجودة في سلة التسوق ومعالجتها وفهم تفضيلاتك وحفظها للزيارات المستقبلية وتتبع الإعلانات وتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات مواقع أفضل المستقبل. قد نتعاقد مع مزودي الخدمات التابعين لجهات خارجية لمساعدتنا في فهم زوار موقعنا بشكل أفضل. لا يُسمح لموفري الخدمات هؤلاء باستخدام المعلومات التي يتم جمعها نيابة عنا باستثناء مساعدتنا في إدارة أعمالنا وتحسينها.

هل نفصح عن أي معلومات للأطراف الخارجية؟

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى الأطراف الخارجية. لا يشمل ذلك الجهات الخارجية الموثوقة التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمتك ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن معلوماتك عندما نعتقد أن الإطلاق ملائم للامتثال للقانون ، أو فرض سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو الممتلكات أو السلامة. ومع ذلك ، يمكن تقديم معلومات للزوار لا يمكن التعرف على شخصيتهم لأطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت

نحن ملتزمون بمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت) ، ولا نجمع أي معلومات من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. يتم توجيه جميع منتجاتنا ومواقعنا وخدماتنا إلى الأشخاص الذين يبلغون 13 عامًا على الأقل أو أكثر.

سياسة الخصوصية على الإنترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية عبر الإنترنت هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا الإلكتروني وليس على المعلومات التي يتم جمعها دون الاتصال بالإنترنت.

الأحكام والشروط

يرجى أيضًا زيارة قسم الشروط والأحكام لدينا الذي يحدد الاستخدام ، وإخلاء المسئولية ، وحدود المسئولية التي تحكم استخدام موقعنا على http://www.glassware-suppliers.com.

موافقتك

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
// //